Pinhalense participou do maior evento de tecnologia para processamento de…

Pinhalense participou do maior evento de tecnologia para processamento de café da região da Alta Mogiana

Pinhalense participou do maior evento de tecnologia para processamento de café da região da Alta Mogiana

O evento Treinamento de Campo pós-colheita e boas práticas aconteceu na Fazenda Limeira, em Altinópolis

A Pinhalense, referência em máquinas e tecnologias para processamento de café, participou no fim de semana do dia 30 de julho de um dos eventos mais esperados para o segmento de tecnologia para processamento do café.

O evento contou com a presença de vários produtores de café da região, que tiveram a oportunidade de participar das atividades realizadas ao longo de todo o dia na Fazenda Limeira, localizada na cidade de Altinópolis, interior de São Paulo.

Os visitantes assistiram às palestras do painel sobre a importância da nutrição do cafeeiro e depois foram divididos em três turmas para iniciar a visita às estações técnicas de Treinamento de Campo pós-colheita e boas práticas, que contou com o destaque de tecnologias e equipamentos para produção de cafés especiais apresentados pela Pinhalense.

Na estação técnica da Pinhalense, as máquinas foram apresentadas pela equipe de especialistas da empresa na área de implementos e colheitadeiras. Entre elas, estava a última geração da P1000 EVOLUTION: exclusiva colheitadeira, com novos diferenciais, que proporciona ótimo desempenho com o aumento da produtividade e custos reduzidos. Os visitantes tiveram a oportunidade de conhecer também os modelos ECOSUPER, lavadores, além das máquinas do sistema de secagem. A Fazenda Limeira conta com uma completa estrutura de via úmida, secagem e rebenefício de café Pinhalense.

O evento faz parte das ações programadas para o 20º Concurso de Qualidade do Café da Região da Alta Mogiana, que será realizado pela Associação dos Produtores de Cafés Especiais da Alta Mogiana em parceria com a Pinhalense no mês de novembro e tem como objetivo selecionar os melhores cafés da tradicional região produtora, além de incentivar os cafeicultores na melhoria contínua e busca constante pela qualidade.

Deixe seu comentario

Ultimas Noticias

[acf_slider repeater_name="banner_lateral_1_interna"]
[acf_slider repeater_name="banner_lateral_2_interna"]
Categorias

Fique por dentro das novidades

Inscreva-se para receber novidades em seu Email, fique tranquilo que não enviamos spam!

Deixe seu Email para acompanhar as novidades