SEEDCORP I HO cresce mais de 15 vezes no Sul do País em seis anos, saindo de 70 mil para mais de 1 milhão de sacos de soja vendidos

SEEDCORP I HO cresce mais de 15 vezes no Sul do País em seis anos, saindo de 70 mil para mais de 1 milhão de sacos de soja vendidos

Números previstos para este ano se referem à produção vertical, cujo processo de produção e comercialização se dá com equipe própria e com modelo de licenciamento restrito

SEEDCORP I HO cresce mais de 15 vezes no Sul do País em seis anos, saindo de 70 mil para mais de 1 milhão de sacos de soja vendidos

Sertanópolis: expansão do trabalho desenvolvido de genética de soja para todo Brasil, somado ao que já ocorre no Cerrado brasileiro a partir da estação de Primavera do Leste (MT)

Referência em genética e sementes de soja no Brasil, a SEEDCORP|HO vem, ano a ano, ganhando mercado no Sul do País. A empresa, que comercializou 70 mil sacos na região em 2018 deve chegar à safra 24/25, que foi semeada desde setembro deste ano, com 1,1 milhão de sacos vendidas. “Tínhamos menos 1% de market share há seis anos e nesta safra devemos chegar em 7% na região”, comemora Eduardo Brandalize, gerente de Desenvolvimento de Mercado e Licenciamento Sul da SEEDCORP I HO.

Atuando por meio de marca própria ou licenciando sua genética, em um modelo único no mercado que inclui pesquisa, produção, desenvolvimento de mercado, vendas e logística, a empresa acredita que o sucesso na região se dá pelas cultivares competitivas que vem oferecendo ao produtor, como a HO Pirapó, a mais vendida no RS, SC e PR – e ainda Sul do MS – por performance, solidez comercial, eficiência operacional e robustez comercial. E com os lançamentos da plataforma Intacta 2 Xtend® nos últimos 2 anos se abre uma perspectiva de seguir o crescimento e se consolidar como uma das maiores fornecedoras de genética para o sul do Brasil. “Temos oito licenciados e 15 representantes comerciais para atender apenas o Sul”, comenta Brandalize.

O gerente explica que, quando procura uma cultivar, o agricultor da região tem buscado produtividade, comportamento em relação a doenças como Cercóspora e Fitóftora e adaptabilidade, fundamental em tempos de mudanças climáticas. “Devemos colocar no mercado muito em breve as primeiras cultivares produzidas na nossa estação em Sertanópolis, no Paraná, o que nos garantirá ainda mais competitividade na região”, avisa.

 

 

Deixe seu comentario

Ultimas Noticias

[acf_slider repeater_name="banner_lateral_1_interna"]
[acf_slider repeater_name="banner_lateral_2_interna"]
Categorias

Fique por dentro das novidades

Inscreva-se para receber novidades em seu Email, fique tranquilo que não enviamos spam!

Depo 25 Bonus 25

Depo 25 Bonus 25

Deixe seu Email para acompanhar as novidades 

Solicitar maiores informações

Preencha as informações abaixo e entre em contato com o anúnciante!