Ação gratuita orienta produtores para alcançar maior grau de excelência do café

Ação gratuita orienta produtores para alcançar maior grau de excelência do café

Ação gratuita orienta produtores para alcançar maior grau de excelência do café

A fim de promover o conhecimento entre produtores e profissionais, será realizada uma série gratuita de lives com orientações para o ganho de excelência no cultivo do café. Organizada pela companhia mineira Satis, a iniciativa acontece entre os dias 7 e 9 de fevereiro, às 19h, trazendo a participação de técnicos especialistas e influenciadores digitais com vivência na área. Será um aquece para o debate virtual (webinar) que a empresa prepara para o dia 15/2, aprofundando as discussões sobre o manejo da lavoura através de experiências e estudos com foco na qualidade final da bebida.

As transmissões ocorrerão ao vivo pelo perfil da Satis no Instagram (@satisnocampo), destacando a cada dia um assunto específico. A primeira live terá como temática a pergunta “Quais são os aliados biológicos do cafeeiro?”, com o Gerente Nacional de Desenvolvimento e Pesquisa da Satis, Aedyl Lauar, e a professora universitária, youtuber e especialista da área, Priscila Loire. No segundo dia, a série abordará “As mudanças climáticas e suas consequências no manejo do café”, com o Coordenador Técnico Comercial da empresa, César Pirajá, e o cafeicultor, criador do perfil @cafenobrasil, Rafael Stefani Mendes. Já no último dia, 9/2, será a vez da Gerente de Talentos Humanos da Satis, Gabriela Oliveira, e da avaliadora e produtora de cafés especiais, a influenciadora Juliana Viana, que irão discutir o tema “Avaliação e classificação do café”.

Webinar

O ápice da programação organizada será durante sua etapa. No dia 15/2, a partir das 19h, uma webinar irá discutir estratégias e ferramentas para migrar uma lavoura de café convencional para a categoria especial. O debate será conduzido pelo agro influenciador Rafael Stefani Mendes, com as participações do CEO da Satis e também cafeicultor, Endrigo Bezerra, e do Coordenador Técnico Comercial da marca, César Pirajá. Além de orientações sobre técnicas de manejo, serão apresentados estudos realizados com aplicações do Mathury, solução desenvolvida pela Satis. A tecnologia contribui para maior volume do café cereja, redução do fruto no chão, melhoria da qualidade de peneira e bebida, além de proporcionar melhor enfolhamento.

 

Deixe seu comentario

Ultimas Noticias

[acf_slider repeater_name="banner_lateral_1_interna"]
[acf_slider repeater_name="banner_lateral_2_interna"]
Categorias

Fique por dentro das novidades

Inscreva-se para receber novidades em seu Email, fique tranquilo que não enviamos spam!

Jeetwin

Jeetbuzz

Baji999

Deixe seu Email para acompanhar as novidades