Mantissa Café: marca que nasceu para valorizar a origem e o sabor do café especial brasileiro
Nos meses de junho e julho a empresa estará presente em eventos em São Paulo e Santos para se aproximar cada vez mais do consumidor
A Mantissa busca além do café apresentar o encontro entre tradição, qualidade e propósito. Faz parte do Grupo Agro Fonte Alta que há 15 anos traz o sonho de plantar, cultivar, colher e comercializar um produto referência em qualidade. Ao longo desses anos, a empresa especializou-se em produzir cafés especiais com o contínuo desenvolvimento em pesquisas e processos.
Os grãos são de três propriedades, duas fazendas localizadas na cidade de Campestre e uma em Machado, no Sul de Minas Gerais, fazendo parte da Região Vulcânica.
A Mantissa surgiu com o desejo de encurtar a distância entre produtor e consumidor, por isso, cada lote de café carrega origem, história e cuidado. Desde a escolha criteriosa dos grãos até os processos de torra e embalagem, tudo é feito com transparência e responsabilidade.
Com o intuito de divulgar e se aproximar cada vez mais do consumidor, a marca estará presente na quarta edição do São Paulo Coffee Festival, evento que acontece anualmente na Bienal do Ibirapuera e esse ano será nos dias 27, 28 e 29 de julho, com as principais variedades de café para degustação e venda, incluindo o Arara que é sucesso no portfólio.
E o grande lançamento será o Nanolote Elas, café de uma produtora que foi premiada no concurso de Campestre de 2024. “Esse café, da variedade Arara, é um nanolote todo artesanal, inclusive a embalagem, que é diferente e vai contar com um bordado feito à mão. Temos uma expectativa muito alta para a nossa participação no evento e assim, poder apresentar o nosso produto para diferentes consumidores”, explica Natalia Bertoni, analista de marketing da Mantissa.
Natália revela que ainda haverá brinde para os visitantes do estande, que contará com um painel exclusivo feito por um ilustrador de Poços de Caldas e uma barista preparando os cafés espresso e coado em vários métodos. O São Paulo Coffee Festival ainda conta com ingressos.
E a marca não para, o pessoal da baixada santista também poderá degustar os cafés da Mantissa durante o Festival Santos Café, nos dias 12 e 13 de julho, é a décima edição do evento, que contará com marcas expositoras espalhada pelas ruas de Santos (SP) e degustações gratuitas. O evento apresentará o Campeonato Brasileiro de Aeropress e o Open de Cata (um evento internacional que visa desafiar os provadores de café e ainda tem vaga para participar).
Natália destaca que o Festival Santos Café é um evento importante para a marca, já que atrai o público consumidor e é sempre um movimento em Santos, que respira café. Esse ano eles estarão na Frontaria Azulejada, onde ocorrerão as competições. Ali o público poderá conhecer mais da marca e dos cafés que serão servidos em diferentes métodos de coado.
“Os eventos são uma exposição da marca, uma forma de levar ao consumidor nosso conceito, para que ele possa conhecer sobre como o café é produzido até chegar na sua xícara. Além de ser ótimos lugares para prospecção de novos clientes”, conclui Natalia.
Serviço
Mantissa Café nos eventos
São Paulo Coffee Festival – 27, 28 e 29 de junho (necessário adquirir o ingresso)
Festival Santos Café – 12 e 13 de julho (evento gratuito)
Mais informações: https://www.cafemantissa.com.