Primeira uva gourmet do Brasil é de São Paulo

Pilar do Sul, na região de Sorocaba, abrigou no dia 25 de janeiro a segunda cerimônia de colheita da uva Pilar Moscato, a primeira uva gourmet do Brasil.

Após quase 10 anos de pesquisas realizadas por integrantes da Cooperativa Agroindustrial APPC (Associação Paulista de Produtores de Caqui), que conta atualmente com 35 cooperados, surgiu, em 2015, a uva Pilar Moscato.

Essa variedade nasceu da necessidade mercadológica de oferecer produto de excelência, qualidade e total segurança aos consumidores. Hoje, a Pilar Moscato é o carro-chefe dos produtos comercializados pela APPC.

“Paradigmas até então vigentes nesta cadeia foram quebrados: enquanto antes pensava-se apenas em quantidade, hoje há uma busca incessante pela qualidade do produto. Qualidade esta que pode ser traduzida em sabor, coloração, tamanho e principalmente segurança”, diz Paulo Toyoda, vice-presidente da Cooperativa.

Deixe seu comentario

Ultimas Noticias

Agrobrasília 2024 contará com a participação de dez unidades da Embrapa
Agrobrasília 2024 contará com a participação de dez unidades da Embrapa De 21 a 25 de maio será realizada a edição 2024 da Agrobrasília – a
Categorias

Fique por dentro das novidades

Inscreva-se para receber novidades em seu Email, fique tranquilo que não enviamos spam!

Deixe seu Email para acompanhar as novidades 

Solicitar maiores informações

Preencha as informações abaixo e entre em contato com o anúnciante!