Yara promove webinars sobre diferentes culturas com a participação de experts do mercado

Nos próximos dias, serão realizadas 7 reuniões virtuais para prestar suporte ao produtor rural.

A Yara, líder mundial em nutrição de plantas, apresenta mais 7 novos webinars nesta semana, para levar conhecimento técnico aos produtores rurais de todo o Brasil. Até o momento, mais de 30 encontros on-line já foram realizados pela empresa, com média de 230 participantes por palestra. A iniciativa faz parte de um pacote de ações para prestar o suporte que o agricultor precisa para continuar cumprindo seu papel de levar alimento à mesa, especialmente em meio à pandemia. O conteúdo é apresentado por especialistas agronômicos, em eventos que contam com a participação de experts no assunto, e acesso liberado para o público.

Na programação desta semana estarão presentes as seguintes culturas: cana de açúcar, pastagens, café, batata e soja. Entre os temas, estão “Verticalização da Pecuária de Corte a Pasto: Fertilização de pastagens”, “Nutrição com Mg e equilíbrio nutricional para a cultura do cafeeiro”, “Perspectivas para a Cultura da batata”, “Novas Perspectivas na Adubação da Cultura da Cana-de-Açúcar”, “Planejamento da lavoura de soja: Aspectos nutricionais” e “Planta de cobertura para sustentabilidade de sistemas produtivos”. Após apresentação, as aulas ficam disponíveis no site: http://www.yarabrasil.com.br/conteudo-agronomico/webinars/

De acordo com Guilherme Schmitz, gerente de Pesquisa & Desenvolvimento e Agronomia da Yara Brasil e um dos responsáveis pelo projeto, compartilhar conhecimento é o principal caminho para o crescimento sustentável do agronegócio. “Tão importante quanto seguirmos disponibilizando nosso portfólio de produtos, essenciais para a nutrição das plantas e para a produção de alimentos, é prestarmos suporte ao produtor nesse momento de tantas dúvidas, colaborando para que ele esteja preparado para qualquer cenário, apto a tomar as melhores decisões no campo”, afirma.

Durante a experiência on-line, os participantes podem interagir e tirar suas dúvidas. “Nosso canal de diálogo permanece aberto e ativo, não apenas pelos webinars, mas por diversas plataformas. Seguimos ao lado do agricultor, especialmente nesse momento, diminuindo a distância física com nossa disponibilidade virtual”, finaliza.

Programação da semana:

19 de maio (terça-feira), às 19h

Verticalização da Pecuária de Corte a Pasto: Fertilização de pastagens

Link: 

20 de maio (quarta-feira), às 8h30

Novas Perspectivas na Adubação da Cultura da Cana-de-Açúcar (Usinas)

Link: 

20 de maio (quarta-feira), às 17h00

Novas Perspectivas na Adubação da Cultura da Cana-de-Açúcar (Fornecedores)

Link:

20 de maio (quarta-feira), às 18h00

Nutrição com Mg e equilíbrio nutricional para a cultura do cafeeiro

Link:

20 de maio (quarta-feira), às 18h00

Perspectivas para a Cultura da batata

Link:

20 de maio (quarta-feira), às 19h00

Planejamento da lavoura de soja: Aspectos nutricionais

Link:

21 de maio (quinta-feira), às 19h00

Planta de cobertura para sustentabilidade de sistemas produtivos

Link:

(Fonte:Assessoria de imprensa)

Deixe seu comentario

Ultimas Noticias

[acf_slider repeater_name="banner_lateral_1_interna"]
[acf_slider repeater_name="banner_lateral_2_interna"]
Categorias

Fique por dentro das novidades

Inscreva-se para receber novidades em seu Email, fique tranquilo que não enviamos spam!

Deixe seu Email para acompanhar as novidades 

Solicitar maiores informações

Preencha as informações abaixo e entre em contato com o anúnciante!